Carnes
-
POLLO CHAMIÑONES Y BACON
Filete de pollo, salsa de champiñones, nata, aceite de oliva virgen extra, bacon, caldo de carne, brandy, margarina, cebolla, sal y pimienta.
-
HAMBURGUESA TERNERA
Hamburguesa de ternera, aceite de oliva virgen extra, patatas especiadas, sal y ajo.
-
LOMO SALSA ALMENDRAS
Salsa de almendras (leche fresca semidesnatada, nata lÃquida, almendras, vino blanco) y lomo de cerdo.
-
POLLO AL CURRY CON ARROZ
Salsa curry, caldo de carne, extracto de coco, cebolla, aceite de oliva virgen extra, tomate, nata, curry, azúcar y arroz cocido.
-
POLLO PROVENZAL
Pechuga de pollo, calabacÃn, berenjena, cebolla, tomate, pimiento amarillo, aceite de oliva virgen extra, ajo, sal, perejil, tomillo y romero.
-
ALBÓNDIGAS
Albóndigas mixtas, caldo de carne, guisantes, tomate, sofrito, zanahoria, vino blanco, aceite de oliva virgen extra sal y especias.
-
BUTIFARRA CON ALUBIAS
Longaniza artesana, judÃas, aceite de oliva virgen extra, sal y especias.
-
POLLO TERIYAKI CON ARROZ
Contramuslo de pollo, arroz basmati, salsa teriyaki, aceite de girasol, sal y maicena.
Nuestros Platos